La SNCF a encore frappé.

Une fois encore la SNCF a frappé!
Supprimé le 17h17 de VERSAILLES pour CHARTRES!!!
Encore un grand merci aux incapables de tout poil qui ont conduit à cette
situation .

mich

0 Replies to “La SNCF a encore frappé.”

  1. Et leurs programmes, c'est quoi?
    Quelqu'un les connaît?
    C'est choisir entre casser un peu ou casser beaucoup l'outil des travailleurs?

  2. résultats:
    La CGT a enregistré un nouveau recul lors des élections à la SNCF avec 37,3 % des voix, alors que l'Unsa (21,4%) et la CFDT (13,7%) progressent et que SUD-Rail reste stable à 17,3%, selon des résultats communiqués vendredi par la direction.

    Pour moi , c'est un bon signe , même si cela ne changera rien !

  3. 30% des cheminots votent CGT. 12% votent Sud. Totale: 42%
    Avec 42% des cheminots qui votent pour ces syndicats on ne peut plus démoocratique!!!Nous pouvons comprendre à quel point le dialogue est possible avec les cheminots!

    PS: je laisse aux adeptes du bisounours les discours sur tout le monde il est beau! Pour moi ce sont juste des gangs irrécupérables. des antidémocratiques.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.